和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫-和源兴业旗舰店手机减3元商品:-兰蔻网
  • 和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫

和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫

和源兴业旗舰店

店名: 和源兴业旗舰店

拍下89元,新品特价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.87分 描述相符:4.91分 发货速度:4.84分

手机减3元

和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫买家评论

 
您可输入114

    山东泰安 ID546841 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年08月10日

    山东烟台 ID735203 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江黑河 ID936021 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃白银 ID690823 :
       和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年08月10日

    新疆五家渠 ID549861 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年08月10日

    贵州遵义 ID383406 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年08月10日

    新疆克孜勒苏 ID619664 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年08月10日

    青海海西 ID413866 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年08月10日

    四川绵阳 ID974505 :
    和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年08月10日

    江苏徐州 ID392677 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年08月10日

和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫相关热卖

和源兴业旗舰店声明

Q:和源兴业旗舰店提供换货吗?
A:和源兴业旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的和源兴业旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:和源兴业旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在和源兴业旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:出现哪些情形时,和源兴业旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退和源兴业旗舰店余额,退款时效即时到账。

和源兴业广告衫T恤超市工作服短袖餐厅工作服T恤宣传活动文化衫随机推荐