摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖-雄生天艺车品专营店最后1小时商品:-兰蔻网
  • 摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖

摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖

雄生天艺车品专营店

店名: 雄生天艺车品专营店

优惠大促,全场对折

行业:车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

服务态度:4.76分 描述相符:4.82分 发货速度:4.75分

最后1小时

摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖买家评论

 
您可输入114

    浙江嘉兴 ID428005 :
       摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年01月21日

    辽宁葫芦岛 ID728921 :
    应该是正品,摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年01月21日

    江苏徐州 ID186421 :
    发货速度很快,摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年01月21日

    天津天津 ID916248 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2020年01月21日

    河南郑州 ID297320 :
       摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年01月21日

    四川成都 ID404264 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年01月21日

    江苏南通 ID423894 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年01月21日

    江西鹰潭 ID146585 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年01月21日

    海南定安县 ID521944 :
    质量好,以后还来你家买摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖。
    评论时间:2020年01月21日

    山东滨州 ID230168 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年01月21日

摩托车头盔 电动车头盔 男女士防雾冬季全盔四季全覆式安全帽保暖相关热卖

雄生天艺车品专营店声明

Q:出现哪些情形时,雄生天艺车品专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的雄生天艺车品专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买雄生天艺车品专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

“售后到家”是雄生天艺车品专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:在雄生天艺车品专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,雄生天艺车品专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,雄生天艺车品专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。雄生天艺车品专营店有权对无