三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅-捷蓝旅游三亚店泳装节特惠商品:-兰蔻网
  • 三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅

三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅

捷蓝旅游三亚店

店名: 捷蓝旅游三亚店

低价促销,人气潮款

行业:生活服务/旅行社

服务态度:4.89分 描述相符:4.75分 发货速度:4.88分

泳装节特惠

三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅买家评论

 
您可输入114

    安徽池州 ID635623 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年08月23日

    云南昭通 ID572368 :
    卖家确实很好,三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅就和介绍的一样  
    评论时间:2019年08月23日

    黑龙江黑河 ID447461 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年08月23日

    山东东营 ID758262 :
    真不错,老公喜欢三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅,就是好!  
    评论时间:2019年08月23日

    山东济南 ID496077 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2019年08月23日

    云南昆明 ID358662 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年08月23日

    甘肃定西 ID377087 :
    第二次买了 三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年08月23日

    黑龙江齐齐哈尔 ID240736 :
       这个三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年08月23日

    西藏那曲 ID757558 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年08月23日

    新疆图木舒克 ID641648 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年08月23日

三亚亚龙湾喜来登酒店(高级高尔夫景房双床房)捷蓝国旅相关热卖

捷蓝旅游三亚店声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:地址比较偏僻,捷蓝旅游三亚店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:捷蓝旅游三亚店提供换货吗?
A:捷蓝旅游三亚店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘