玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C-家用节能环保产品店新品特惠商品:-兰蔻网
  • 玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C

玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C

家用节能环保产品店

店名: 家用节能环保产品店

厂家直销,拍下减8元

行业:家装家饰/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:5.00分 描述相符:5.00分 发货速度:5.00分

新品特惠

玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C买家评论

 
您可输入114

    福建龙岩 ID919443 :
       玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年09月23日

    湖北仙桃 ID719552 :
       玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年09月23日

    海南三亚 ID363975 :
    质量好,以后还来你家买玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C。
    评论时间:2019年09月23日

    海南儋州 ID874935 :
    正品,发货也快, 玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C值得买 
    评论时间:2019年09月23日

    陕西西安 ID406912 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年09月23日

    浙江绍兴 ID711511 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C比我想象的好看 
    评论时间:2019年09月23日

    河北邢台 ID669286 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年09月23日

    江苏南通 ID935902 :
    很好玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C和我想象的一样 
    评论时间:2019年09月23日

    辽宁葫芦岛 ID819004 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年09月23日

    河北秦皇岛 ID250880 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2019年09月23日

玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C相关热卖

家用节能环保产品店声明

Q:家用节能环保产品店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:家用节能环保产品店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前家用节能环保产品店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,家用节能环保产品店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,家用节能环保产品店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。家用节能环保产品店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

玻璃马赛克太阳能草坪灯 高亮度 户外灯 太阳能灯,装饰灯11C随机推荐