万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星-智达发数码专营店11价继续商品:-兰蔻网
  • 万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星

万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星

智达发数码专营店

店名: 智达发数码专营店

返场特价,盛秋巨献

行业:3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

服务态度:4.74分 描述相符:4.81分 发货速度:4.73分

11价继续

万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星买家评论

 
您可输入114

    安徽滁州 ID808879 :
    不错,朋友很喜欢万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星,谢谢  
    评论时间:2019年08月26日

    辽宁辽阳 ID461684 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年08月26日

    贵州遵义 ID784139 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年08月26日

    海南澄迈县 ID758757 :
    质量很好,价格也实惠! 万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星值得买! 
    评论时间:2019年08月26日

    内蒙古兴安盟 ID856481 :
    发货速度很快,万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年08月26日

    福建泉州 ID709302 :
       掌柜人不错 。万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星很好 服务很热情。
    评论时间:2019年08月26日

    辽宁营口 ID973415 :
    万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星质量特别好。  
    评论时间:2019年08月26日

    四川甘孜 ID123506 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年08月26日

    云南怒江 ID212312 :
       这个万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2019年08月26日

    青海玉树 ID835830 :
    万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年08月26日

万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星相关热卖

智达发数码专营店声明

智达发数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息智达发数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:智达发数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:智达发数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:智达发数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

万能电视机TV遥控器通用长虹TCL康佳创维海信海尔熊猫厦华三星随机推荐