绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g-东方万佳家居专营店亏本大促商品:-兰蔻网
  • 绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g

绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g

东方万佳家居专营店

店名: 东方万佳家居专营店

五折特惠,特价

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.86分

亏本大促

绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g买家评论

 
您可输入114

    陕西宝鸡 ID346479 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年06月13日

    陕西咸阳 ID859147 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2021年06月13日

    浙江宁波 ID775443 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年06月13日

    湖北荆门 ID783515 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年06月13日

    安徽淮南 ID668261 :
    应该是正品,绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年06月13日

    江西新余 ID196856 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g比我想象中的还要好! 
    评论时间:2021年06月13日

    广东深圳 ID976422 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2021年06月13日

    海南琼中 ID560238 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2021年06月13日

    广东清远 ID845632 :
       绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年06月13日

    甘肃平凉 ID943573 :
    宝贝收到了,绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年06月13日

绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g相关热卖

东方万佳家居专营店声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:东方万佳家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

东方万佳家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息东方万佳家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:东方万佳家居专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回东方万佳家居专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

绿之源去甲醛去味活性碳新房活性炭包新房装修除味炭包2000g随机推荐