艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯-艺美家家居旗舰店聚优品商品:-兰蔻网
  • 艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯

艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯

艺美家家居旗舰店

店名: 艺美家家居旗舰店

多图,七夕大促

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.80分

聚优品

艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯买家评论

 
您可输入114

    广西来宾 ID963976 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2019年07月18日

    新疆博尔塔拉 ID833319 :
       艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年07月18日

    湖南湘西 ID381246 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2019年07月18日

    广东汕头 ID407675 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年07月18日

    浙江湖州 ID790496 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2019年07月18日

    四川广元 ID217728 :
       物有所值
    评论时间:2019年07月18日

    辽宁葫芦岛 ID919473 :
       很棒的艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2019年07月18日

    广东深圳 ID822883 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病
    评论时间:2019年07月18日

    广东茂名 ID124515 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年07月18日

    江西抚州 ID378773 :
    应该是正品,艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年07月18日

艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯相关热卖

艺美家家居旗舰店声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款可以同时购买艺美家家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的艺美家家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至艺美家家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:艺美家家居旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

艺美家 集成吊顶 led平板灯 卫生间厨房超薄节能灯 吊顶led方灯随机推荐