婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护-呵护母婴专营店为发烧而生商品:-兰蔻网
  • 婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护

婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护

呵护母婴专营店

店名: 呵护母婴专营店

富图宝专享,新品推出

行业:母婴/

服务态度:4.84分 描述相符:4.89分 发货速度:4.83分

为发烧而生

婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护买家评论

 
您可输入114

    海南昌江 ID173286 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年02月20日

    黑龙江哈尔滨 ID818651 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年02月20日

    青海海南 ID332515 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年02月20日

    江苏连云港 ID774572 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护!5分好评!!!
    评论时间:2020年02月20日

    内蒙古包头 ID287367 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年02月20日

    安徽安庆 ID231899 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年02月20日

    湖南湘西 ID510485 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年02月20日

    广西南宁 ID508568 :
    这个价格,婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年02月20日

    湖北咸宁 ID504302 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年02月20日

    云南迪庆 ID199698 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年02月20日

婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护相关热卖

呵护母婴专营店声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:呵护母婴专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

此服务仅支持呵护母婴专营店配送范围。

呵护母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息呵护母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:呵护母婴专营店提供换货吗?
A:呵护母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:呵护母婴专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回呵护母婴专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前呵护母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

“售后到家”是呵护母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加呵护母婴专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款可以同时购买呵护母婴专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

婴儿加宽加厚防撞条宝宝桌边桌角防磕碰防护条儿童幼儿园安全保护随机推荐