富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机-富士迪西专卖店温馨特惠商品:-兰蔻网
  • 富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机

富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机

富士迪西专卖店

店名: 富士迪西专卖店

双II大促,运动促销

行业:3C数码/数码相机/摄像机/图形冲印

服务态度:4.87分 描述相符:4.91分 发货速度:4.87分

温馨特惠

富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机买家评论

 
您可输入114

    湖北鄂州 ID383473 :
    帮同事买的 富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2021年06月13日

    山东聊城 ID247809 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2021年06月13日

    江西宜春 ID389209 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年06月13日

    河南焦作 ID181900 :
    实物和图片一样,大小也刚好,富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机质量也不错。满意 
    评论时间:2021年06月13日

    山西忻州 ID616884 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2021年06月13日

    云南玉溪 ID444738 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年06月13日

    贵州安顺 ID892766 :
    刚刚收到富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2021年06月13日

    海南临高县 ID206132 :
    真不错,老公喜欢富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机,就是好!  
    评论时间:2021年06月13日

    福建莆田 ID830760 :
       富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年06月13日

    陕西延安 ID292458 :
       富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年06月13日

富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机相关热卖

富士迪西专卖店声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的富士迪西专卖店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买富士迪西专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:富士迪西专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,富士迪西专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,富士迪西专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。富士迪西专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

富士拍立得mini90相机 一次成像立拍得instax mini90复古照相机随机推荐