2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身-花嫁物语旗舰店上新特价商品:-兰蔻网
  • 2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身

2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身

花嫁物语旗舰店

店名: 花嫁物语旗舰店

双II继续,领券198

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.83分 描述相符:4.89分 发货速度:4.84分

上新特价

2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身买家评论

 
您可输入114

    海南琼中 ID627626 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月09日

    海南文昌 ID321533 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年08月09日

    内蒙古乌兰察布市 ID916772 :
    很个性,我很喜欢 2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身。 
    评论时间:2020年08月09日

    青海西宁 ID243906 :
       2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年08月09日

    山西长治 ID918412 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年08月09日

    海南定安县 ID113760 :
    不错,朋友很喜欢2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身,谢谢  
    评论时间:2020年08月09日

    广东河源 ID136638 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年08月09日

    广西北海 ID291448 :
    很好看 赞 质量非常好,2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年08月09日

    浙江丽水 ID458378 :
    很棒的2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年08月09日

    江西新余 ID403730 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年08月09日

2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身相关热卖

花嫁物语旗舰店声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是花嫁物语旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至花嫁物语旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:花嫁物语旗舰店提供换货吗?
A:花嫁物语旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,花嫁物语旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,花嫁物语旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。花嫁物语旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

2015新款夏新娘婚纱礼服结婚韩式抹胸蓬蓬裙唯美齐地绑带大码修身随机推荐