嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型-大班高达模型特卖场品牌盛典商品:-兰蔻网
  • 嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型

嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型

大班高达模型特卖场

店名: 大班高达模型特卖场

手机拍下减,秒杀爆款

行业:玩乐/收藏/玩具/动漫/模型/卡通

服务态度:4.72分 描述相符:4.70分 发货速度:4.71分

品牌盛典

嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型买家评论

 
您可输入114

    陕西安康 ID554887 :
    灵芝孢子粉抗癌、抗肿瘤吗?2019,最新研究灵芝三萜抗癌的五大药理作用
    评论时间:2019年07月22日

    山东潍坊 ID118630 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型太好了, 
    评论时间:2019年07月22日

    甘肃庆阳 ID881014 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2019年07月22日

    青海黄南 ID275729 :
    芝孢子粉胶囊品质高!保健与调理身体都可靠……为了永保青春活力……必须吃些好品质的品牌产品……我喜欢!谁能告诉我,灵芝三萜和总三萜的区别 
    评论时间:2019年07月22日

    贵州黔南 ID603652 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年07月22日

    广东广州 ID434352 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年07月22日

    山东济南 ID436308 :
    看这篇文章警示:怎样选择破壁灵芝孢子粉?购买破壁灵芝孢子粉一定要认准“健字号”
    评论时间:2019年07月22日

    广东深圳 ID635977 :
    请教一下大家灵芝孢子粉之~植物胶囊的前世今生
    评论时间:2019年07月22日

    江西鹰潭 ID957312 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2019年07月22日

    重庆重庆 ID226669 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年07月22日

嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型相关热卖

大班高达模型特卖场声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:大班高达模型特卖场哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款可以同时购买大班高达模型特卖场多件商品吗??
A:可以,最多5件

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前大班高达模型特卖场只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至大班高达模型特卖场钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:大班高达模型特卖场提供换货吗?
A:大班高达模型特卖场商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

嘉骏 KC 小盒 SD三国志 BB 380 秦始皇嬴政 拼装模型随机推荐