科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008-科舰家居旗舰店限时特惠价商品:-兰蔻网
  • 科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008

科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008

科舰家居旗舰店

店名: 科舰家居旗舰店

特价秒杀,童年有好车

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.84分 描述相符:4.88分 发货速度:4.83分

限时特惠价

科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008买家评论

 
您可输入114

    河南郑州 ID803069 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年02月26日

    广东湛江 ID955016 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008,够幸福的
    评论时间:2020年02月26日

    湖北宜昌 ID790040 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年02月26日

    青海海北 ID404953 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月26日

    江西南昌 ID865579 :
    对科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年02月26日

    山东临沂 ID887505 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年02月26日

    宁夏银川 ID105038 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年02月26日

    黑龙江佳木斯 ID223694 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年02月26日

    山东潍坊 ID613712 :
    科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年02月26日

    青海果洛 ID525219 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年02月26日

科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008相关热卖

科舰家居旗舰店声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:科舰家居旗舰店提供换货吗?
A:科舰家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,科舰家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,科舰家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。科舰家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:科舰家居旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前科舰家居旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,科舰家居旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买科舰家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

科舰 2组闹铃 小闹钟 夜光震动提醒 折叠式支架 携带方便 W008随机推荐