新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女-名尚纱旗舰店手机减3元商品:-兰蔻网
  • 新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女

新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女

名尚纱旗舰店

店名: 名尚纱旗舰店

仅此一天,年中大促销

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

手机减3元

新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女买家评论

 
您可输入114

    海南澄迈县 ID246285 :
    宝贝收到,非常满意新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女,下次继续光顾 
    评论时间:2019年06月20日

    西藏那曲 ID895560 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2019年06月20日

    江西九江 ID693931 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女再进点吧   
    评论时间:2019年06月20日

    湖南娄底 ID954817 :
    很好新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女和我想象的一样 
    评论时间:2019年06月20日

    安徽淮南 ID494671 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年06月20日

    云南红河 ID986767 :
    为什么长期吃灵芝孢子粉会越吃越年轻? 什么人适合长期吃灵芝孢子粉
    评论时间:2019年06月20日

    浙江金华 ID797153 :
       换的新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2019年06月20日

    广西梧州 ID539214 :
    评价方未及时做出评价,系统默认新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女好评! 
    评论时间:2019年06月20日

    河北邢台 ID581909 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年06月20日

    江西上饶 ID850960 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年06月20日

新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女相关热卖

名尚纱旗舰店声明

退款金额在1000元及以下可选择退名尚纱旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加名尚纱旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至名尚纱旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:名尚纱旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

名尚纱旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息名尚纱旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前名尚纱旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

新娘敬酒服2015春夏季新款婚纱礼服红色蕾丝短款旗袍结婚晚礼服女随机推荐