阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮-阳光帅帅服饰旗舰店冬靴大放价商品:-兰蔻网
  • 阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮

阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮

阳光帅帅服饰旗舰店

店名: 阳光帅帅服饰旗舰店

人气新品,冬装新品

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.68分 描述相符:4.73分 发货速度:4.72分

冬靴大放价

阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮买家评论

 
您可输入114

    山西太原 ID200720 :
    评价方未及时做出评价,系统默认阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮好评! 
    评论时间:2020年07月17日

    安徽黄山 ID984723 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年07月17日

    浙江绍兴 ID339024 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年07月17日

    海南澄迈县 ID646695 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月17日

    新疆巴音郭楞 ID220709 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年07月17日

    四川遂宁 ID434858 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年07月17日

    贵州毕节 ID459017 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月17日

    山东枣庄 ID900832 :
    最近太忙了,确认晚了,阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年07月17日

    江苏南通 ID954282 :
       阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年07月17日

    江苏镇江 ID819148 :
    很好看 赞 质量非常好,阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月17日

阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮相关热卖

阳光帅帅服饰旗舰店声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阳光帅帅服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:阳光帅帅服饰旗舰店提供换货吗?
A:阳光帅帅服饰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:在阳光帅帅服饰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,阳光帅帅服饰旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

阳光帅帅棒球服 男装修身 韩版2015春款男士卫衣连帽棒球衫 男潮随机推荐