加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套-准典五金专营店买2送1商品:-兰蔻网
  • 加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套

加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套

准典五金专营店

店名: 准典五金专营店

领券198,仅限今日

行业:家装家饰/

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

买2送1

加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套买家评论

 
您可输入114

    河南周口 ID390213 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年08月14日

    西藏昌都 ID846993 :
    加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年08月14日

    海南保亭 ID929632 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年08月14日

    内蒙古兴安盟 ID829864 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2020年08月14日

    西藏阿里 ID300432 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年08月14日

    广西崇左 ID435460 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年08月14日

    湖南娄底 ID660284 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年08月14日

    海南万宁 ID312212 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年08月14日

    海南文昌 ID242758 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年08月14日

    甘肃白银 ID429712 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年08月14日

加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套相关热卖

准典五金专营店声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:准典五金专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加准典五金专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的准典五金专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

退款金额在1000元及以下可选择退准典五金专营店余额,退款时效即时到账。

Q:准典五金专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至准典五金专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

加厚毛毡桌椅脚套椅子桌子凳子家具脚垫凳脚套桌腿垫保护套桌脚套随机推荐