50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代-准典五金专营店最后9天商品:-兰蔻网
  • 50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代

50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代

准典五金专营店

店名: 准典五金专营店

手机拍优惠,限11大促

行业:家装家饰/

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

最后9天

50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代买家评论

 
您可输入114

    黑龙江黑河 ID716882 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2020年10月26日

    云南保山 ID107096 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2020年10月26日

    江苏宿迁 ID390445 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代值。 
    评论时间:2020年10月26日

    广东韶关 ID948325 :
       50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年10月26日

    广东肇庆 ID959869 :
    卖家确实很好,50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代就和介绍的一样  
    评论时间:2020年10月26日

    新疆喀什 ID895553 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代!5分好评!!!
    评论时间:2020年10月26日

    新疆哈密 ID993260 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年10月26日

    浙江台州 ID711238 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年10月26日

    江西新余 ID201729 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年10月26日

    江西九江 ID304265 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代很满意
    评论时间:2020年10月26日

50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代相关热卖

准典五金专营店声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,准典五金专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,准典五金专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。准典五金专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至准典五金专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前准典五金专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退准典五金专营店余额,退款时效即时到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,准典五金专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:准典五金专营店提供换货吗?
A:准典五金专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

50粒 家具自粘柜门消音垫胶粒 防撞 防碰胶粒 硅胶防撞粒 第3代随机推荐

中华206唱机

中华206唱机

标签:
平板仪5-S

平板仪5-S

标签:
平板仪DP5-S

平板仪DP5-S

标签: