千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤-千竹坊内衣专卖店优选商品:-兰蔻网
  • 千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤

千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤

千竹坊内衣专卖店

店名: 千竹坊内衣专卖店

今日特价,聚品牌

行业:服饰鞋包/

服务态度:4.81分 描述相符:4.82分 发货速度:4.81分

优选

千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤买家评论

 
您可输入114

    浙江台州 ID417380 :
    质量好,以后还来你家买千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤。
    评论时间:2019年04月21日

    云南保山 ID459775 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤呢。下次再来哦  
    评论时间:2019年04月21日

    山西晋中 ID276490 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年04月21日

    广东东莞 ID824517 :
    评价方未及时做出评价,系统默认千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤好评! 
    评论时间:2019年04月21日

    四川达州 ID172070 :
       千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤质量很好,物超所值
    评论时间:2019年04月21日

    陕西咸阳 ID341993 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年04月21日

    青海海南 ID765887 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年04月21日

    青海西宁 ID953374 :
    这家的保健品确实不错,建议大家购买的时候看看这篇文章冒死揭露灵芝孢子粉行业黑幕 
    评论时间:2019年04月21日

    河北沧州 ID269064 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年04月21日

    西藏拉萨 ID255638 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年04月21日

千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤相关热卖

千竹坊内衣专卖店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何办理退款方式和时效
A:千竹坊内衣专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回千竹坊内衣专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

退款金额在1000元及以下可选择退千竹坊内衣专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至千竹坊内衣专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:千竹坊内衣专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加千竹坊内衣专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

“售后到家”是千竹坊内衣专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,千竹坊内衣专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

千竹坊高腰塑身收腹裤竹纤维透气无痕提臀三角裤大码女士内裤随机推荐