迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄-迪比科旗舰店新品抢鲜商品:-兰蔻网
  • 迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄

迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄

迪比科旗舰店

店名: 迪比科旗舰店

拍下168,正品

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.81分 描述相符:4.86分 发货速度:4.79分

新品抢鲜

迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄买家评论

 
您可输入114

    新疆巴音郭楞 ID973233 :
       朋友都说迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄不错,很值!
    评论时间:2019年12月15日

    山西临汾 ID490120 :
    质量好,以后还来你家买迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄。
    评论时间:2019年12月15日

    广西南宁 ID934302 :
    迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年12月15日

    海南万宁 ID992927 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2019年12月15日

    湖北黄石 ID791353 :
    刚刚收到迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2019年12月15日

    江苏南京 ID527528 :
       本来有点担心,不过去验证了,迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年12月15日

    新疆克孜勒苏 ID452517 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月15日

    海南屯昌县 ID856353 :
       挺好看的
    评论时间:2019年12月15日

    福建南平 ID709188 :
       迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2019年12月15日

    新疆阿克苏 ID311764 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年12月15日

迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄相关热卖

迪比科旗舰店声明

Q:在迪比科旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:迪比科旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,迪比科旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,迪比科旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。迪比科旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,迪比科旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,迪比科旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

退款金额在1000元及以下可选择退迪比科旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:如何办理退款方式和时效
A:迪比科旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回迪比科旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

迪比科 聚合物移动电源 手机充电宝10000毫安 岩沙质感超薄随机推荐

邮费链接

邮费链接

标签: