弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池-e弦知音弘毅电池总店狂欢价延续商品:-兰蔻网
  • 弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池

弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池

e弦知音弘毅电池总店

店名: e弦知音弘毅电池总店

随时涨价,专柜折上折

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.93分 描述相符:4.88分 发货速度:4.89分

狂欢价延续

弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池买家评论

 
您可输入114

    安徽铜陵 ID324458 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池比我想象的好看 
    评论时间:2020年11月30日

    浙江舟山 ID672353 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江伊春 ID740086 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年11月30日

    山西运城 ID564692 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年11月30日

    台湾台湾 ID145907 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年11月30日

    云南昭通 ID745134 :
    不错,朋友很喜欢弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池,谢谢  
    评论时间:2020年11月30日

    浙江衢州 ID630583 :
    破壁灵芝孢子粉禁忌
    评论时间:2020年11月30日

    安徽巢湖 ID991081 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年11月30日

    广东深圳 ID482619 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年11月30日

    贵州六盘水 ID586259 :
    弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年11月30日

弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池相关热卖

e弦知音弘毅电池总店声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至e弦知音弘毅电池总店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,e弦知音弘毅电池总店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

此服务仅支持e弦知音弘毅电池总店配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加e弦知音弘毅电池总店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,e弦知音弘毅电池总店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,e弦知音弘毅电池总店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。e弦知音弘毅电池总店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:e弦知音弘毅电池总店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:e弦知音弘毅电池总店提供换货吗?
A:e弦知音弘毅电池总店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

弘毅总代德基电池超越原电小米1S BM10 小米1大容量重载手机电池随机推荐