茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306-princesssissi旗舰店3天大促商品:-兰蔻网
  • 茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306

茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306

princesssissi旗舰店

店名: princesssissi旗舰店

狂欢节购物,最后两天

行业:服饰鞋包/箱包皮具/热销女包/男包

服务态度:4.88分 描述相符:4.86分 发货速度:4.88分

3天大促

茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306买家评论

 
您可输入114

    甘肃酒泉 ID883017 :
       挺好看的
    评论时间:2020年02月26日

    云南玉溪 ID866197 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年02月26日

    宁夏固原 ID437262 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年02月26日

    新疆阿克苏 ID387999 :
    很好看 赞 质量非常好,茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年02月26日

    黑龙江伊春 ID222349 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年02月26日

    江苏宿迁 ID355566 :
    这个价格,茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年02月26日

    云南怒江 ID894392 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2020年02月26日

    湖北宜昌 ID151982 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月26日

    辽宁葫芦岛 ID672261 :
       物有所值
    评论时间:2020年02月26日

    山东烟台 ID548775 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年02月26日

茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306相关热卖

princesssissi旗舰店声明

Q:出现哪些情形时,princesssissi旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款可以同时购买princesssissi旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:princesssissi旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:princesssissi旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的princesssissi旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:princesssissi旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持princesssissi旗舰店配送范围。

茜茜公主2015新款贝壳包牛皮小号女包蕾丝镂空单肩斜跨包包1306随机推荐