大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子-金雨家居专营店年度最低价商品:-兰蔻网
  • 大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子

大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子

金雨家居专营店

店名: 金雨家居专营店

特价爆款,为发烧而生

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.86分 描述相符:4.88分 发货速度:4.86分

年度最低价

大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子买家评论

 
您可输入114

    陕西延安 ID866050 :
    物有所值  
    评论时间:2022年01月19日

    辽宁锦州 ID649561 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2022年01月19日

    内蒙古呼和浩特 ID676948 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2022年01月19日

    甘肃定西 ID185429 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2022年01月19日

    辽宁大连 ID597263 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2022年01月19日

    安徽黄山 ID973490 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2022年01月19日

    河北保定 ID911896 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2022年01月19日

    甘肃酒泉 ID969341 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2022年01月19日

    陕西西安 ID473116 :
    店主挺热情的,满意大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子。
    评论时间:2022年01月19日

    陕西榆林 ID698920 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2022年01月19日

大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子相关热卖

金雨家居专营店声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:金雨家居专营店提供换货吗?
A:金雨家居专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

金雨家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金雨家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:金雨家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

大达地垫浴室防滑垫厕所淋浴房浴室垫洗澡浴缸垫带吸盘浴缸脚垫子随机推荐