李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001-李宁集团官方折扣店继续狂欢价商品:-兰蔻网
  • 李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001

李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001

李宁集团官方折扣店

店名: 李宁集团官方折扣店

店长推荐,折扣

行业:运动/户外/女装/流行女装

服务态度:4.80分 描述相符:4.84分 发货速度:4.80分

继续狂欢价

李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001买家评论

 
您可输入114

    辽宁沈阳 ID935801 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2019年12月06日

    新疆阿拉尔 ID866937 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年12月06日

    云南怒江 ID523233 :
    应该是正品,李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年12月06日

    四川自贡 ID182906 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2019年12月06日

    内蒙古鄂尔多斯 ID414157 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年12月06日

    吉林通化 ID163307 :
    卖家确实很好,李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001就和介绍的一样  
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃白银 ID442530 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001!下次还来购买! 
    评论时间:2019年12月06日

    湖南湘西 ID740249 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2019年12月06日

    山东菏泽 ID621603 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年12月06日

    福建南平 ID523158 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2019年12月06日

李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001相关热卖

李宁集团官方折扣店声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

李宁集团官方折扣店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息李宁集团官方折扣店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

此服务仅支持李宁集团官方折扣店配送范围。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,李宁集团官方折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,李宁集团官方折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。李宁集团官方折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

李宁运动鞋男跑步鞋男鞋 轻质跑步鞋ARBJ001随机推荐