三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅-捷蓝旅游三亚店秋冬特卖商品:-兰蔻网
  • 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅

捷蓝旅游三亚店

店名: 捷蓝旅游三亚店

最后十分钟,11返场

行业:生活服务/旅行社

服务态度:4.89分 描述相符:4.75分 发货速度:4.88分

秋冬特卖

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅买家评论

 
您可输入114

    湖南长沙 ID189502 :
    卖家确实很好,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅就和介绍的一样  
    评论时间:2019年08月26日

    河北衡水 ID970028 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年08月26日

    山东枣庄 ID217931 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年08月26日

    江西抚州 ID785451 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年08月26日

    河南焦作 ID451542 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年08月26日

    湖北孝感 ID252519 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年08月26日

    山西忻州 ID925115 :
    质量很好,三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅非常不错!
    评论时间:2019年08月26日

    四川巴中 ID765212 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2019年08月26日

    云南迪庆 ID472999 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2019年08月26日

    湖北仙桃 ID968429 :
    收到了 三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅质量不错 超值
    评论时间:2019年08月26日

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅相关热卖

捷蓝旅游三亚店声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,捷蓝旅游三亚店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加捷蓝旅游三亚店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

三亚亚龙湾瑞吉度假酒店豪华园景房捷蓝国旅随机推荐