短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女-奢彩旗舰店仅剩1天商品:-兰蔻网
  • 短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女

短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女

奢彩旗舰店

店名: 奢彩旗舰店

秒杀爆款,狂欢促销

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.80分 描述相符:4.83分 发货速度:4.80分

仅剩1天

短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女买家评论

 
您可输入114

    黑龙江大庆 ID970125 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年07月22日

    天津天津 ID843492 :
       短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年07月22日

    江西宜春 ID389098 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年07月22日

    内蒙古阿拉善盟 ID258592 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年07月22日

    黑龙江牡丹江 ID314234 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2019年07月22日

    湖北襄樊 ID339239 :
    应该是正品,短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年07月22日

    新疆伊犁 ID239231 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年07月22日

    陕西安康 ID224260 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年07月22日

    贵州黔东南 ID105116 :
    第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
    评论时间:2019年07月22日

    吉林辽源 ID789801 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年07月22日

短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女相关热卖

奢彩旗舰店声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:奢彩旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前奢彩旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:奢彩旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至奢彩旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在奢彩旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是奢彩旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,奢彩旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,奢彩旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。奢彩旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

短袖女t恤 奢彩2015夏季新款中年胖mm韩版修身印花大码打底衫潮女随机推荐