埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意-极酷数码专营店新品特价商品:-兰蔻网
  • 埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意

埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意

极酷数码专营店

店名: 极酷数码专营店

聚优品,温馨特惠价

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.87分 描述相符:4.90分 发货速度:4.86分

新品特价

埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意买家评论

 
您可输入114

    云南楚雄 ID841867 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2019年05月26日

    湖南衡阳 ID689506 :
    宝贝已收到,埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年05月26日

    陕西延安 ID690107 :
    掌柜人不错 。埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意很好 服务很热情。
    评论时间:2019年05月26日

    安徽黄山 ID625342 :
    灵芝孢子粉和破壁灵芝孢子粉区别
    评论时间:2019年05月26日

    河南安阳 ID962647 :
    应该是正品,埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年05月26日

    广西桂林 ID937882 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年05月26日

    浙江杭州 ID475466 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年05月26日

    贵州黔东南 ID582562 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年05月26日

    广东东莞 ID867044 :
    天呐!说吃灵芝孢子粉癌症加重,这都敢说!太无耻了!!
    评论时间:2019年05月26日

    黑龙江大庆 ID524553 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2019年05月26日

埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意相关热卖

极酷数码专营店声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前极酷数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:极酷数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:极酷数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回极酷数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

此服务仅支持极酷数码专营店配送范围。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

埃普车载手机支架行车记录仪吸盘式汽车用导航苹果通用多功能创意随机推荐