良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号-良品生活家居旗舰店尊享价商品:-兰蔻网
  • 良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号

良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号

良品生活家居旗舰店

店名: 良品生活家居旗舰店

新品特价,年中大促

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.82分 描述相符:4.87分 发货速度:4.81分

尊享价

良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号买家评论

 
您可输入114

    内蒙古包头 ID724183 :
    最近太忙了,确认晚了,良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年05月27日

    浙江丽水 ID654121 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号!5分好评!!!
    评论时间:2019年05月27日

    安徽宿州 ID116319 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2019年05月27日

    江苏南京 ID848928 :
    吃灵芝孢子粉的看过来,灵芝粉和灵芝孢子粉区别
    评论时间:2019年05月27日

    福建宁德 ID431575 :
    朋友看到都说很舒服,已经推荐 
    评论时间:2019年05月27日

    湖北宜昌 ID665978 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年05月27日

    新疆乌鲁木齐 ID492159 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年05月27日

    山东滨州 ID609475 :
    母亲节买啥好?这种东西最好!很多人不知道!
    评论时间:2019年05月27日

    陕西商洛 ID425585 :
    扩散!!揭露你不知道的灵芝孢子粉胶囊的黑幕_植物
    评论时间:2019年05月27日

    新疆阿克苏 ID551374 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年05月27日

良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号相关热卖

良品生活家居旗舰店声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前良品生活家居旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,良品生活家居旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至良品生活家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买良品生活家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

此服务仅支持良品生活家居旗舰店配送范围。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

良品生活迷你小巧保温杯儿童女士可爱真空不锈钢情侣暖水杯子小号随机推荐