宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装-哈町旗舰店明日涨价商品:-兰蔻网
  • 宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装

宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装

哈町旗舰店

店名: 哈町旗舰店

上新热销,狂欢价延续

行业:母婴/童装/婴儿服/鞋帽

服务态度:4.80分 描述相符:4.86分 发货速度:4.81分

明日涨价

宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装买家评论

 
您可输入114

    安徽芜湖 ID394465 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年05月28日

    四川巴中 ID931454 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年05月28日

    内蒙古呼和浩特 ID402399 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年05月28日

    江苏南通 ID895935 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年05月28日

    广西钦州 ID592331 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年05月28日

    辽宁本溪 ID447840 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年05月28日

    四川宜宾 ID670893 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年05月28日

    云南德宏 ID339588 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年05月28日

    云南西双版纳 ID908494 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年05月28日

    湖北咸宁 ID319095 :
    宝贝 宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年05月28日

宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装相关热卖

哈町旗舰店声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款可以同时购买哈町旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:哈町旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:哈町旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:哈町旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

宝宝夏装0-1-2岁男女婴儿衣服连体衣夏季纯棉婴幼儿服装一岁童装随机推荐