胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩-宇豪韩版女装潮流店大促狂欢价商品:-兰蔻网
  • 胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩

胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩

宇豪韩版女装潮流店

店名: 宇豪韩版女装潮流店

富图宝专享,掌上专享

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.14分 描述相符:4.28分 发货速度:4.28分

大促狂欢价

胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩买家评论

 
您可输入114

    湖南湘西 ID283055 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年11月30日

    青海海北 ID381999 :
    胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年11月30日

    河南许昌 ID823436 :
    不错的卖家,胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年11月30日

    河南新乡 ID176449 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩值。 
    评论时间:2020年11月30日

    浙江绍兴 ID786119 :
    掌柜人不错 。胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩很好 服务很热情。
    评论时间:2020年11月30日

    江西南昌 ID369411 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年11月30日

    黑龙江牡丹江 ID381266 :
       胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年11月30日

    安徽淮北 ID116399 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年11月30日

    广东茂名 ID148502 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年11月30日

    辽宁本溪 ID344201 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年11月30日

胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩相关热卖

宇豪韩版女装潮流店声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

“售后到家”是宇豪韩版女装潮流店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:宇豪韩版女装潮流店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何办理退款方式和时效
A:宇豪韩版女装潮流店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宇豪韩版女装潮流店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的宇豪韩版女装潮流店售后保障单背面的退货地址。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

胖MM上衣夏装新款蝙蝠衫宽松莫代尔T恤短袖大码女装蝙蝠袖t恤女韩随机推荐