芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510-芭蒂娜服饰旗舰店最新商品:-兰蔻网
  • 芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510

芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510

芭蒂娜服饰旗舰店

店名: 芭蒂娜服饰旗舰店

折扣季,品牌特价汇

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.89分 描述相符:4.92分 发货速度:4.89分

最新

芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510买家评论

 
您可输入114

    山东济宁 ID812755 :
    质量很好,芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年12月06日

    山西忻州 ID664426 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年12月06日

    安徽池州 ID167520 :
    很好芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510和我想象的一样 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃定西 ID319829 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2019年12月06日

    江西新余 ID165575 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年12月06日

    河北保定 ID747047 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2019年12月06日

    河北秦皇岛 ID555636 :
    芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510质量特别好。  
    评论时间:2019年12月06日

    河北廊坊 ID459197 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年12月06日

    黑龙江齐齐哈尔 ID506582 :
    还算可以,芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年12月06日

    贵州毕节 ID185454 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2019年12月06日

芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510相关热卖

芭蒂娜服饰旗舰店声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:在芭蒂娜服饰旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,芭蒂娜服饰旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,芭蒂娜服饰旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。芭蒂娜服饰旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的芭蒂娜服饰旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:芭蒂娜服饰旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:出现哪些情形时,芭蒂娜服饰旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

芭蒂娜2014夏装新款 时尚百搭 拼接修身短裤 热裤1329337510随机推荐