中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣-潮妈妈的衣柜品牌盛典商品:-兰蔻网
  • 中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣

中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣

潮妈妈的衣柜

店名: 潮妈妈的衣柜

正品2折,热卖心动价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.85分 描述相符:4.78分 发货速度:4.84分

品牌盛典

中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣买家评论

 
您可输入114

    甘肃白银 ID656915 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣,性价比突出  
    评论时间:2020年02月20日

    福建三明 ID544935 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年02月20日

    黑龙江大兴安岭 ID646614 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年02月20日

    陕西渭南 ID158334 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年02月20日

    甘肃平凉 ID981011 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年02月20日

    湖北武汉 ID977905 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年02月20日

    云南怒江 ID150418 :
    果然一分钱一分货,中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣超好  
    评论时间:2020年02月20日

    四川巴中 ID156981 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年02月20日

    广东惠州 ID985555 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年02月20日

    河南焦作 ID867137 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年02月20日

中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣相关热卖

潮妈妈的衣柜声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:在潮妈妈的衣柜上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退潮妈妈的衣柜余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加潮妈妈的衣柜满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至潮妈妈的衣柜钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

中老年女装连衣裙大码韩版胖妈妈装冬季打底衫秋婆婆装针织衫毛衣随机推荐