一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用-文达讯科技工厂直销冬季促销商品:-兰蔻网
  • 一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用

一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用

文达讯科技工厂直销

店名: 文达讯科技工厂直销

优惠区,年度最低价

行业:3C数码/女装/流行女装

服务态度:4.93分 描述相符:4.93分 发货速度:4.93分

冬季促销

一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用买家评论

 
您可输入114

    山东东营 ID950972 :
    评价方未及时做出评价,系统默认一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用好评! 
    评论时间:2019年10月15日

    贵州黔东南 ID955746 :
       一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用质量很好,非常不错!
    评论时间:2019年10月15日

    山西临汾 ID307512 :
    老板性格好,宝贝一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用也好,超赞.
    评论时间:2019年10月15日

    湖北襄樊 ID465323 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2019年10月15日

    黑龙江伊春 ID350138 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年10月15日

    山东枣庄 ID833298 :
    对一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年10月15日

    海南儋州 ID368045 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年10月15日

    山东菏泽 ID653471 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年10月15日

    宁夏固原 ID460048 :
       一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2019年10月15日

    云南保山 ID514938 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2019年10月15日

一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用相关热卖

文达讯科技工厂直销声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至文达讯科技工厂直销钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加文达讯科技工厂直销满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

“售后到家”是文达讯科技工厂直销为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,文达讯科技工厂直销不接受平邮或以到付形式寄回包裹,文达讯科技工厂直销将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。文达讯科技工厂直销有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

此服务仅支持文达讯科技工厂直销配送范围。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

一体机电脑升压板高压板液晶显示器恒流板恒流源 15寸-27寸通用随机推荐