苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线-安能泰旗舰店大促来了商品:-兰蔻网
  • 苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线

苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线

安能泰旗舰店

店名: 安能泰旗舰店

店长推荐,返场价

行业:3C数码/3C数码配件市场

服务态度:4.84分 描述相符:4.87分 发货速度:4.83分

大促来了

苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线买家评论

 
您可输入114

    安徽六安 ID900834 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年07月22日

    海南儋州 ID662024 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线价很值
    评论时间:2019年07月22日

    四川凉山 ID694438 :
       苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年07月22日

    河北保定 ID763145 :
       苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年07月22日

    贵州六盘水 ID640040 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2019年07月22日

    江西上饶 ID504786 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年07月22日

    陕西宝鸡 ID829161 :
    苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线质量很好,物超所值  
    评论时间:2019年07月22日

    浙江衢州 ID729858 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线比我想象的好看 
    评论时间:2019年07月22日

    福建龙岩 ID578914 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年07月22日

    黑龙江大兴安岭 ID252587 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2019年07月22日

苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线相关热卖

安能泰旗舰店声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,安能泰旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,安能泰旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。安能泰旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:安能泰旗舰店提供换货吗?
A:安能泰旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加安能泰旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

苹果iphone6 plus数据线i6原装iphone5S/5/5C iPad4 mini充电器线随机推荐