OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2-手牵手户外用品直销店团购商品:-兰蔻网
  • OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2

OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2

手牵手户外用品直销店

店名: 手牵手户外用品直销店

温馨季,聚划算

行业:3C数码/户外/军品/旅游/机票

服务态度:4.69分 描述相符:4.70分 发货速度:4.74分

团购

OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2买家评论

 
您可输入114

    湖北十堰 ID505610 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年01月17日

    河北承德 ID513926 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2021年01月17日

    福建南平 ID880311 :
       OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2021年01月17日

    新疆和田 ID982861 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年01月17日

    四川广元 ID960571 :
    泰山灵芝
    评论时间:2021年01月17日

    台湾台湾 ID395270 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2021年01月17日

    广东珠海 ID681337 :
       OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年01月17日

    江苏苏州 ID195929 :
       OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2质量很好,非常不错!
    评论时间:2021年01月17日

    湖南张家界 ID202975 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年01月17日

    陕西咸阳 ID665259 :
       OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2021年01月17日

OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2相关热卖

手牵手户外用品直销店声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的手牵手户外用品直销店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

手牵手户外用品直销店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息手牵手户外用品直销店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前手牵手户外用品直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:手牵手户外用品直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回手牵手户外用品直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:手牵手户外用品直销店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加手牵手户外用品直销店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

OTG数据线 micro usb转USB母头 平板手机9300 note2 魅族mx小米m2随机推荐