良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml-良品生活家居旗舰店清仓5折商品:-兰蔻网
  • 良品生活保温汤罐  焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml

良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml

良品生活家居旗舰店

店名: 良品生活家居旗舰店

人气潮款,继续狂欢

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.82分 描述相符:4.87分 发货速度:4.81分

清仓5折

良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml买家评论

 
您可输入114

    陕西咸阳 ID869168 :
       良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2019年08月26日

    广东湛江 ID733160 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年08月26日

    云南文山 ID537024 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年08月26日

    甘肃白银 ID721157 :
    质量很好,价格也实惠! 良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml值得买! 
    评论时间:2019年08月26日

    河南开封 ID964352 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2019年08月26日

    湖南常德 ID728563 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml,够幸福的
    评论时间:2019年08月26日

    广西北海 ID165514 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2019年08月26日

    吉林松原 ID599174 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年08月26日

    四川遂宁 ID682740 :
    东西很好,颜色很正,良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年08月26日

    广东肇庆 ID816633 :
       良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年08月26日

良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml相关热卖

良品生活家居旗舰店声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在良品生活家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:良品生活家居旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买良品生活家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

良品生活保温汤罐 焖烧杯不锈钢保温杯饭盒壶粥桶自带勺子750ml随机推荐