名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服-名尚纱旗舰店新品抢鲜商品:-兰蔻网
  • 名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服

名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服

名尚纱旗舰店

店名: 名尚纱旗舰店

新品热销,拍下69元

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

新品抢鲜

名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服买家评论

 
您可输入114

    广东韶关 ID119848 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年09月23日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID558148 :
    还不错 验过名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服是正品 
    评论时间:2019年09月23日

    海南澄迈县 ID157596 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服很满意
    评论时间:2019年09月23日

    四川攀枝花 ID958632 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2019年09月23日

    四川泸州 ID737951 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2019年09月23日

    广西钦州 ID371367 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服实惠不贵。 
    评论时间:2019年09月23日

    新疆五家渠 ID704226 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年09月23日

    河南安阳 ID425314 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年09月23日

    黑龙江鸡西 ID262970 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年09月23日

    西藏那曲 ID674619 :
    这个价格,名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年09月23日

名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服相关热卖

名尚纱旗舰店声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的名尚纱旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:名尚纱旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回名尚纱旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

名尚纱旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息名尚纱旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在名尚纱旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:名尚纱旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

名尚纱2016春夏季新款伴娘团礼服长款结婚伴娘裙姐妹服晚会演出服随机推荐