科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟-科舰家居旗舰店旺季清仓商品:-兰蔻网
  • 科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟

科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟

科舰家居旗舰店

店名: 科舰家居旗舰店

拍下69元,年终盛典

行业:家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

服务态度:4.84分 描述相符:4.88分 发货速度:4.83分

旺季清仓

科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟买家评论

 
您可输入114

    内蒙古锡林郭勒盟 ID484365 :
    哇哦,科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年02月26日

    湖北黄冈 ID607033 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年02月26日

    云南文山 ID621800 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年02月26日

    广东深圳 ID526724 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月26日

    山西大同 ID413401 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟比我想象的好看 
    评论时间:2020年02月26日

    辽宁阜新 ID566546 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年02月26日

    湖北潜江 ID374806 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年02月26日

    四川乐山 ID618555 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年02月26日

    河南漯河 ID550554 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年02月26日

    广西梧州 ID719712 :
       科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2020年02月26日

科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟相关热卖

科舰家居旗舰店声明

Q:如何办理退款方式和时效
A:科舰家居旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回科舰家居旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至科舰家居旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买科舰家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的科舰家居旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,科舰家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,科舰家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。科舰家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

科舰MC908创意智能充电闹钟夜光懒人贪睡静音触摸感应聪明钟随机推荐