依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342-依思q东恩专卖店狂欢特惠商品:-兰蔻网
  • 依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342

依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342

依思q东恩专卖店

店名: 依思q东恩专卖店

专柜正品价,从小爱骑行

行业:服饰鞋包/女鞋

服务态度:4.79分 描述相符:4.83分 发货速度:4.81分

狂欢特惠

依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342买家评论

 
您可输入114

    四川绵阳 ID710086 :
    第三次来买了,依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342真的不错!
    评论时间:2020年05月25日

    新疆巴音郭楞 ID415258 :
    掌柜人不错 。依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342很好 服务很热情。
    评论时间:2020年05月25日

    新疆博尔塔拉 ID856569 :
    正品,发货也快, 依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342值得买 
    评论时间:2020年05月25日

    四川甘孜 ID139932 :
    还算可以,依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年05月25日

    海南文昌 ID660466 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年05月25日

    安徽芜湖 ID244719 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年05月25日

    四川泸州 ID677382 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年05月25日

    湖南益阳 ID613688 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年05月25日

    黑龙江牡丹江 ID255012 :
       依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年05月25日

    山东烟台 ID500031 :
    对于依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年05月25日

依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342相关热卖

依思q东恩专卖店声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至依思q东恩专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

依思q东恩专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息依思q东恩专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:在依思q东恩专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

依思q新款性感尖头网纱超高跟单鞋婚鞋女鞋子15150342随机推荐