jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女-jonbobo旗舰店冬季抢先抢商品:-兰蔻网
  • jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女

jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女

jonbobo旗舰店

店名: jonbobo旗舰店

品牌直销,狂欢价

行业:母婴/童装/婴儿服/鞋帽

服务态度:4.90分 描述相符:4.91分 发货速度:4.90分

冬季抢先抢

jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女买家评论

 
您可输入114

    湖南娄底 ID964675 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年10月18日

    安徽滁州 ID557271 :
    这个价格,jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2019年10月18日

    海南定安县 ID142101 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年10月18日

    新疆哈密 ID938221 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2019年10月18日

    浙江湖州 ID544203 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年10月18日

    贵州铜仁 ID684716 :
    最近太忙了,确认晚了,jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年10月18日

    宁夏中卫 ID807627 :
    宝贝很好,很喜欢jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2019年10月18日

    江西吉安 ID502849 :
    划算,可以 
    评论时间:2019年10月18日

    湖北宜昌 ID694182 :
    实物和图片一样,大小也刚好,jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女质量也不错。满意 
    评论时间:2019年10月18日

    四川甘孜 ID400222 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年10月18日

jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女相关热卖

jonbobo旗舰店声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前jonbobo旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:jonbobo旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至jonbobo旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

jonbobo童鞋女童皮鞋2015秋款韩版休闲儿童单鞋公主鞋宝宝皮鞋女随机推荐