parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字-parker派克子鼎专卖店火爆抢购商品:-兰蔻网
  • parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字

parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字

parker派克子鼎专卖店

店名: parker派克子鼎专卖店

最后9天,潮靴来袭

行业:3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备

服务态度:4.83分 描述相符:4.84分 发货速度:4.82分

火爆抢购

parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字买家评论

 
您可输入114

parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字相关热卖

parker派克子鼎专卖店声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退parker派克子鼎专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何办理退款方式和时效
A:parker派克子鼎专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回parker派克子鼎专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:parker派克子鼎专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

parker派克IM纯黑丽雅白夹墨水笔正品派克钢笔免费刻字随机推荐