澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器-途牛旅游专卖店限11大促商品:-兰蔻网
  • 澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器

澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器

途牛旅游专卖店

店名: 途牛旅游专卖店

狂欢价,拍下惊喜

行业:生活服务/旅行社

服务态度:4.79分 描述相符:4.77分 发货速度:4.81分

限11大促

澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器买家评论

 
您可输入114

    台湾台湾 ID927653 :
       澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年10月22日

    西藏林芝 ID491654 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年10月22日

    江苏南京 ID562906 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年10月22日

    浙江金华 ID436587 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年10月22日

    广西河池 ID617681 :
       好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
    评论时间:2020年10月22日

    吉林辽源 ID217774 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年10月22日

    甘肃嘉峪关 ID121827 :
    应该是正品,澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年10月22日

    山西晋城 ID601085 :
    真的是物美价廉哦,澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器质量好的没话说。 
    评论时间:2020年10月22日

    四川南充 ID947515 :
       澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年10月22日

    云南昭通 ID542226 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2020年10月22日

澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器相关热卖

途牛旅游专卖店声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

途牛旅游专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息途牛旅游专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何办理退款方式和时效
A:途牛旅游专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回途牛旅游专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在途牛旅游专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

“售后到家”是途牛旅游专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退途牛旅游专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

澳大利亚wifi热点租赁 3G网速 不限流量 智能手机必备神器随机推荐