波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫-奢彩旗舰店11狂砍价商品:-兰蔻网
  • 波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫

波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫

奢彩旗舰店

店名: 奢彩旗舰店

周年庆典,全网最低

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.80分 描述相符:4.83分 发货速度:4.80分

11狂砍价

波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫买家评论

 
您可输入114

    吉林松原 ID639877 :
    对于波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年09月23日

    海南儋州 ID903557 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2019年09月23日

    江西宜春 ID662774 :
    帮朋友买的,她说 波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫很好很好! 
    评论时间:2019年09月23日

    河北邯郸 ID793095 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2019年09月23日

    新疆石河子 ID494691 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2019年09月23日

    湖北黄石 ID493358 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2019年09月23日

    黑龙江齐齐哈尔 ID974201 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年09月23日

    广西钦州 ID469436 :
    不错,朋友很喜欢波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫,谢谢  
    评论时间:2019年09月23日

    四川绵阳 ID134632 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年09月23日

    广东江门 ID100158 :
       波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年09月23日

波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫相关热卖

奢彩旗舰店声明

Q:奢彩旗舰店提供换货吗?
A:奢彩旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奢彩旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何办理退款方式和时效
A:奢彩旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回奢彩旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买奢彩旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

波点短袖T恤女款2015夏韩版中年30-40岁加大码胖MMV领棉质打底衫随机推荐

sgsgsgsg

sgsgsgsg

标签: