名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙-名尚纱旗舰店嘉年华大促商品:-兰蔻网
  • 名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙

名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙

名尚纱旗舰店

店名: 名尚纱旗舰店

包邮,新品体验价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

嘉年华大促

名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙买家评论

 
您可输入114

    西藏拉萨 ID471474 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年08月23日

    广西百色 ID610462 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年08月23日

    新疆巴音郭楞 ID170253 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2019年08月23日

    河南许昌 ID607537 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年08月23日

    安徽淮北 ID369589 :
    还不错.名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年08月23日

    湖北宜昌 ID207413 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年08月23日

    安徽蚌埠 ID683327 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2019年08月23日

    贵州六盘水 ID150243 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年08月23日

    广东云浮 ID972688 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2019年08月23日

    安徽安庆 ID584351 :
    很满意,性价比很高,名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2019年08月23日

名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙相关热卖

名尚纱旗舰店声明

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至名尚纱旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

“售后到家”是名尚纱旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:名尚纱旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何办理退款方式和时效
A:名尚纱旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回名尚纱旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:分期付款可以同时购买名尚纱旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

名尚纱2015年夏季新款红色新娘结婚敬酒礼服中长款雪纺女士连衣裙随机推荐