2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏-名尚纱旗舰店拍下79元商品:-兰蔻网
  • 2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏

2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏

名尚纱旗舰店

店名: 名尚纱旗舰店

拍下168,品牌折扣价

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.86分 描述相符:4.89分 发货速度:4.85分

拍下79元

2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏买家评论

 
您可输入114

    陕西榆林 ID122977 :
    告诉你灵芝孢子粉只能用于抗癌吗?还有其他的功效作用吗?
    评论时间:2019年06月18日

    青海海西 ID821013 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年06月18日

    辽宁营口 ID606257 :
    灵芝孢子粉有没有副作用?怎么避免?
    评论时间:2019年06月18日

    海南保亭 ID756905 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2019年06月18日

    河南漯河 ID787121 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年06月18日

    山西吕梁 ID789973 :
    【曝光】喝假冒的灵芝孢子粉等于吃土?芝素堂楠楠揭露灵芝孢子粉行业内幕!
    评论时间:2019年06月18日

    海南临高县 ID149891 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏,够幸福的
    评论时间:2019年06月18日

    安徽蚌埠 ID229274 :
       2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2019年06月18日

    新疆克拉玛依 ID765448 :
       物有所值
    评论时间:2019年06月18日

    浙江丽水 ID264871 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏!下次还来购买! 
    评论时间:2019年06月18日

2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏相关热卖

名尚纱旗舰店声明

退款金额在1000元及以下可选择退名尚纱旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:名尚纱旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至名尚纱旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的名尚纱旗舰店售后保障单背面的退货地址。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

2016春季新款欧式宫廷一字肩婚纱齐地大码新娘婚纱礼服孕妇韩式夏随机推荐