秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套-麦金浓运动服饰新品抢鲜商品:-兰蔻网
  • 秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套

秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套

麦金浓运动服饰

店名: 麦金浓运动服饰

冬季促销,狂欢价

行业:运动/户外/女装/流行女装

服务态度:4.73分 描述相符:4.67分 发货速度:4.71分

新品抢鲜

秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套买家评论

 
您可输入114

    河南许昌 ID383706 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年02月25日

    云南昆明 ID478945 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年02月25日

    青海海北 ID633330 :
       秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年02月25日

    新疆阿拉尔 ID915456 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年02月25日

    浙江宁波 ID362143 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年02月25日

    湖北黄石 ID758011 :
    卖家很好,下次还要来买秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年02月25日

    山东聊城 ID400676 :
       秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套质量很好,物超所值
    评论时间:2020年02月25日

    福建南平 ID452350 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年02月25日

    四川阿坝 ID362113 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年02月25日

    江苏扬州 ID217667 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年02月25日

秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套相关热卖

麦金浓运动服饰声明

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:在麦金浓运动服饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:麦金浓运动服饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

秋冬男马甲抓绒大码保暖无袖运动中年中老年无棉羽绒马夹背心外套随机推荐