2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版-布衣不舍精品针织三天大促商品:-兰蔻网
  • 2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版

2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版

布衣不舍精品针织

店名: 布衣不舍精品针织

感恩回馈,手机购优惠

行业:服饰鞋包/女装/流行女装

服务态度:4.61分 描述相符:4.55分 发货速度:4.63分

三天大促

2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版买家评论

 
您可输入114

    甘肃陇南 ID639954 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版很满意
    评论时间:2020年07月12日

    黑龙江黑河 ID796659 :
    还不错 验过2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版是正品 
    评论时间:2020年07月12日

    宁夏固原 ID121874 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年07月12日

    云南丽江 ID899241 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年07月12日

    安徽宿州 ID629844 :
    宝贝很好,很喜欢2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年07月12日

    辽宁丹东 ID136335 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年07月12日

    海南儋州 ID759840 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月12日

    湖北鄂州 ID636375 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版!5分好评!!!
    评论时间:2020年07月12日

    浙江衢州 ID484604 :
    很个性,我很喜欢 2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版。 
    评论时间:2020年07月12日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID709563 :
    对2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年07月12日

2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版相关热卖

布衣不舍精品针织声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

退款金额在1000元及以下可选择退布衣不舍精品针织余额,退款时效即时到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,布衣不舍精品针织不接受平邮或以到付形式寄回包裹,布衣不舍精品针织将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。布衣不舍精品针织有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买布衣不舍精品针织多件商品吗??
A:可以,最多5件

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是布衣不舍精品针织为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

2015春秋新款羊绒开衫女中长款羊毛衫羊毛衫针织毛衣女V领韩版随机推荐