新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮-lionvictory旗舰店新品特惠商品:-兰蔻网
  • 新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮

新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮

lionvictory旗舰店

店名: lionvictory旗舰店

秋冬抢购,决战双II

行业:服饰鞋包/男装

服务态度:4.81分 描述相符:4.86分 发货速度:4.80分

新品特惠

新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮买家评论

 
您可输入114

    广东湛江 ID410174 :
    灵芝孢子粉行业黑幕
    评论时间:2019年12月15日

    江苏宿迁 ID375185 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2019年12月15日

    广东阳江 ID704129 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2019年12月15日

    河南平顶山 ID719350 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2019年12月15日

    云南临沧 ID909757 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2019年12月15日

    四川自贡 ID226910 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年12月15日

    辽宁阜新 ID696542 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月15日

    云南楚雄 ID990227 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年12月15日

    广东东莞 ID878678 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年12月15日

    云南保山 ID924787 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年12月15日

新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮相关热卖

lionvictory旗舰店声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:在lionvictory旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:lionvictory旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,lionvictory旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:lionvictory旗舰店提供换货吗?
A:lionvictory旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,lionvictory旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

新款秋季纯棉牛津纺男士长袖衬衫韩版纯色牛仔衬衣修身免烫休闲潮随机推荐