艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm-艺美家家居旗舰店世界名品商品:-兰蔻网
  • 艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm

艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm

艺美家家居旗舰店

店名: 艺美家家居旗舰店

出游特惠价,冬靴大放价

行业:家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

服务态度:4.83分 描述相符:4.88分 发货速度:4.80分

世界名品

艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm买家评论

 
您可输入114

    台湾台湾 ID625620 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2020年07月04日

    江苏宿迁 ID880412 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年07月04日

    河南周口 ID678420 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年07月04日

    广东阳江 ID347997 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年07月04日

    安徽芜湖 ID371361 :
       艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年07月04日

    山西阳泉 ID151223 :
    艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm质量特别好。  
    评论时间:2020年07月04日

    河北邯郸 ID425685 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年07月04日

    广西梧州 ID750146 :
    第二次买了 艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月04日

    西藏日喀则 ID828801 :
    店主挺热情的,满意艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm。
    评论时间:2020年07月04日

    浙江金华 ID646611 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年07月04日

艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm相关热卖

艺美家家居旗舰店声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:艺美家家居旗舰店提供换货吗?
A:艺美家家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:艺美家家居旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

艺美家 集成吊顶热波浴霸专用11W插拔式节能灯管 整流器一套23cm随机推荐