简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639-德隆家私盛秋巨献商品:-兰蔻网
  • 简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639

简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639

德隆家私

店名: 德隆家私

店长疯了,爆款热卖

行业:/流行男鞋/皮鞋

服务态度:0.00分 描述相符:0.00分 发货速度:0.00分

盛秋巨献

简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639买家评论

 
您可输入114

    湖南永州 ID918099 :
    性价比很高,这样的价能买到简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639,这质量非常不错。  
    评论时间:2019年11月13日

    安徽黄山 ID770346 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2019年11月13日

    宁夏吴忠 ID235551 :
    帮同事买的 简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年11月13日

    新疆五家渠 ID442930 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年11月13日

    贵州毕节 ID868790 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年11月13日

    贵州铜仁 ID954032 :
    很个性,我很喜欢 简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639。 
    评论时间:2019年11月13日

    安徽安庆 ID311215 :
    好评,喜欢简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639的款式颜色
    评论时间:2019年11月13日

    广东韶关 ID519475 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2019年11月13日

    河北廊坊 ID654456 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639!下次还来购买! 
    评论时间:2019年11月13日

    新疆图木舒克 ID840811 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年11月13日

简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639相关热卖

德隆家私声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:分期付款可以同时购买德隆家私多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:德隆家私配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

简约现代中式松木夹板床1.5米双人床1.8米高箱储物婚床木头床639随机推荐