秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣-安安 童装店潮靴来袭商品:-兰蔻网
  • 秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣

秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣

安安 童装店

店名: 安安 童装店

狂欢节购物,底价促销

行业:母婴/女装/流行女装

服务态度:4.84分 描述相符:4.84分 发货速度:4.84分

潮靴来袭

秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣买家评论

 
您可输入114

    内蒙古乌兰察布市 ID755574 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年04月07日

    山东菏泽 ID285755 :
    宝贝收到了, 秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年04月07日

    西藏林芝 ID906865 :
       秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年04月07日

    云南曲靖 ID542158 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年04月07日

    甘肃白银 ID795908 :
    还不错 验过秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣是正品 
    评论时间:2020年04月07日

    江苏南通 ID518063 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年04月07日

    广东云浮 ID339469 :
    秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年04月07日

    吉林吉林 ID433226 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年04月07日

    云南普洱 ID498286 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年04月07日

    浙江台州 ID109453 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣太好了, 
    评论时间:2020年04月07日

秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣相关热卖

安安 童装店声明

Q:安安 童装店提供换货吗?
A:安安 童装店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,安安 童装店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至安安 童装店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在安安 童装店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:安安 童装店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

秋冬装新款女童儿童童装女宝宝卫衣面料连帽休闲淑女外套上衣罩衣随机推荐