Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋-jonbobo旗舰店最后两天商品:-兰蔻网
  • Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋

Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋

jonbobo旗舰店

店名: jonbobo旗舰店

品牌促销,狂欢继续价

行业:母婴/童装/婴儿服/鞋帽

服务态度:4.90分 描述相符:4.91分 发货速度:4.90分

最后两天

Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋买家评论

 
您可输入114

    甘肃定西 ID877037 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年11月13日

    辽宁锦州 ID745610 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2019年11月13日

    四川德阳 ID672231 :
    和实体店一样, Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年11月13日

    贵州黔西南 ID510920 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2019年11月13日

    内蒙古兴安盟 ID615588 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年11月13日

    广东湛江 ID513438 :
    卖家确实很好,Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋就和介绍的一样  
    评论时间:2019年11月13日

    贵州黔东南 ID850476 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年11月13日

    山西大同 ID841834 :
       到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
    评论时间:2019年11月13日

    江苏无锡 ID312235 :
    真的是物美价廉哦,Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋质量好的没话说。 
    评论时间:2019年11月13日

    山西忻州 ID960656 :
       还不错的老板,下次还来买别的
    评论时间:2019年11月13日

Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋相关热卖

jonbobo旗舰店声明

Q:jonbobo旗舰店提供换货吗?
A:jonbobo旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

此服务仅支持jonbobo旗舰店配送范围。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至jonbobo旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:出现哪些情形时,jonbobo旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:jonbobo旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:jonbobo旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,jonbobo旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,jonbobo旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。jonbobo旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Jonbobo童鞋女童小皮鞋公主鞋2016春秋儿童皮鞋女宝宝韩版单鞋随机推荐